Skip to main content

Entre el 18 y el 20 de julio tuvo lugar en la localidad alavesa de Gopegi, la Trigésima Edición del Campeonato de España de TREC, en el que la Comunidad Foral estaba representada por cuatro deportistas del Club Hípico Zolina, que tuvieron que “batallar” con los mejores jinetes y amazonas del panorama estatal.

En Categoría Absoluta contamos con Marina Zapata montando a C.B. Cincel y José Romera montando a Maya; en Categoría 1 Estrella: Aniana Romera Barragán montando a Fire Dancer y en Categoría 1 Estrella Open: Mario Elizari Vergara montando a Almurrain.

Precisamente este último logró la mejor clasificación del combinado navarro tras finalizar en la tercera plaza de la tabla de la Categoría 1 Estrella Open, solamente superado por la castellano-manchega Ahinara Ortiz y por la cántabra Sofía Sainz, primera y segunda clasificadas, respectivamente.

De igual modo merecer ser reseñada la quinta plaza de Aniana Romera en Categoría 1 Estrella, en la que la amazona navarra finalizó en tercera posición en la Prueba de Orientación y segunda en la Prueba de Maestría en los Aires.