Skip to main content

En Villamartin de Campos (Palencia) los días 13 y 14 de marzo.

Volvió la Liga de Horseball con la participación del equipo navarro Tsunami 74.

El Tsunami jugó sus dos partidos con el equipo mermado por la lesión de Joaquín Barquín que actuó desde la banda en calidad de entrenador.

El sábado, el Tsunami se enfrentó al equipo madrileño La Plaza de Jordi Serra, partido muy igualado en el marcador que se resolvió en los últimos segundos con un gol del jugador navarro Jorge Pueyo consiguiendo el empate final a 7 goles.

El Domingo, le tocó el turno al equipo Aguilas de Palencia. El Tsunami controló el partido en la primera parte llegando al descanso con un marcador favorable. La segunda parte fue para el Aguilas que dió un recital de buen juego, ordenado en defensa y con efectividad en ataque el equipo de Palencia se distanció en el marcador hasta llegar al pitido final con un marcador favorable de 11-6.

Debut como árbitro a caballo y silla del navarro Pablo Checa.

Felicitación para los jugadores que se van incorporando al mundo del arbitraje.