Skip to main content

Miryam Ayerra Ancin y Javier Romero Taboada  campeones Navarros de TREC 2013

El pasado fin de semana se celebró en el Club Hípico Zolina un TREC promoción junto con el Campeonato Navarro de TREC 2013. Pudimos disfrutar de un buen fin de semana de TREC en el cual la participación aumento respecto al año pasado. Acudió como presidente del jurado D. Mariano Puente Uslé (vocal de TREC de la federación hípica de Madrid), quien además, impartió un clinic sobre orientación el día anterior a la prueba. Como en años anteriores el trazador local Chema Romero, sorprendió a los participantes con un excelente  recorrido de orientación que dio mucho que pensar a todos.

En la categoría Junior venció Miryam Ayerra Ancín montando a Chicuelo 43,75% con una puntuación total de 373 puntos, siendo  ganadora también de la prueba de orientación y regularidad (POR) y de la prueba sobre terreno variado (PTV). El segundo lugar fue para Ana Murguiondo Otaola montando a Dorè Star con una puntuación total de 343 puntos. A muy pocos puntos de diferencia quedó tercera en categoría júnior Ane Muruzabal Galarza montando a Gala con 327 puntos.

En la categoría absoluta el nuevo campeón Navarro de TREC es Javier Romero Taboada montando a Trotty con un total de 307 puntos, quedando también vencedor de la prueba de aires (PAR). En segundo lugar quedó Marina Zapata Gutiérrez montando a Cusain Pommes con 279 puntos. Muy cerca y en tercer lugar, quedó Vanessa Bravo Betelu montando a Caramelo con 272  puntos.