Skip to main content

El domingo 27 de setiembre tuvo lugar la Sexta Fase del Campeonato de Doma Clásica,  que reunió en el Club Hípico Acedo, a 22 binomios que compitieron en las categorías Alevín, Infantil, Juvenil y “potros de 4 años”.

Comenzando por los más jóvenes, la competencia alevín fue dominada con claridad por Ane Martín y Sueño, con 496 puntos, trece más que la segunda clasificada, Silvia Goya con la monta de Laño. Silvia, tuvo una enconada lucha con Sara González y Artaban, por esta segunda posición, que se decidió por apenas un punto y medio de ventaja. Goya finalizó con 483 puntos y González hizo lo propio con 481.50.

En Categoría Infantil Saioa de Esteban con Sunrise fue la mejor, lo mismo que Itziar Viana con Duna Vin en la Juvenil.

Para finalizar la jornada, saltaron al cuadrilongo los potros de 4 años, donde Fur Sandra, con la monta de Aitor Arzoz, se hizo con la primera plaza.

En el documento adjunto puedes consultar los resultados al completo.